2021-06-01 ほうじ茶オーレ 日本茶レシピ 日本茶 ほうじ茶の香ばしい香りとコクのあるミルクとのコラボ <材料> (2人分) ほうじ茶 : 10 g 熱湯 :260 ㏄ 牛乳 :適量(お好みで) 氷 :適量 <作り方> グラスに氷をいっぱい入れてグラスを冷やします。 急須にほうじ茶を入れ熱湯を注ぎ、60秒ほど蒸らします。 グラスにほうじ茶を氷の上から注ぎます。 最後にお好みの量の牛乳を入れて、 完成! 送料無料 ほうじ茶ラテ 5本セット クリーミー 泡立ち 焙じ茶ラテ 神戸芳香園 カプチーノ ほうじ茶オーレ 粉末 お茶 スティック 5本 日本茶 ラテ 粉末 本格焙煎ほうじ茶 レトロでおしゃれなパッケージ 国産 国内生産 ほうじ茶の 焙煎香 が際立つ 本格ほうじ茶ラテ