Cafe de ginger ale(アイスコーヒー)
<作り方>
- パインアイスを作ります。
バニラアイスは少し溶かして、小さく切ったパインを混ぜ込み、
再び冷凍庫で凍らます。 - クラッシュアイスを作ります。
インスタントコーヒーを水で溶き、コーヒー液を作り、凍らせます。
凍ったら、砕いておきます。 - コーヒー風味パイン果汁を作ります。
インスタントコーヒーを水で溶いて、パイン缶の果汁と混ぜ合わせます。 - グラスに、
2.コーヒークラッシュアイスと3.コーヒー風味パイン果汁を入れます。 - 4.に、ジンジャーエールを静かに注ぎます。
- トッピング用のパインを細かく刻んだものと、
1.パインアイスをトッピングし、
その上からインスタントコーヒーを散らせば、 - 完成!