2021-07-31 ピーチソーダシェイク 炭酸水レシピ Peach soda sake(炭酸水) よく混ぜ合わせてどうぞ! <材料> <材料>(グラス1杯・約200㎖) 桃缶 :1切れ半 バニラアイス :100 ㎖ サイダー : 60 ㎖ ホイップクリーム :適量 サクランボの缶詰 :1個 氷 :4~5粒 Point! フレッシュの桃を使う時は、 果肉を多めに、アイスを少し減らして下さい。 <作り方> ミキサーに、桃缶とバニラアイス入れます。 1.に更に氷とサイダーを加えて、よく混ぜ合わせます。 2.をグラスに入れ、ホイップクリームとサクランボを添えれば、 完成! 【ふるさと納税】C50282 白桃缶詰12缶セット